Глаза умеют говорить...

Наталья Гарбуз
Глаза умеют говорить,
И нежность ласково дарить,
И плакать горестно без слез,
И вознести в долину грез...
Ах, эти милые глаза,
Да, не коснется вас слеза...
Готова в вас я утонуть,
Да, только как узнать мне путь,
Чтобы назад себя вернуть...
И слышу я в ответ - забудь!
Тебе заказан этот путь,
Но ты сама собою будь,
И в этом смысл, поверь, и суть!

Ты счастье чьё-то - не забудь!