Последняя фантазия

Сергей Куликов 5
Я не вижу грибов под листвой и в траве,
Собирать не умею землянику лесную.
Но, как снайпер, почему-то, красавиц вполне
Замечаю, невольно, как будто глазами рисую.

Скоро старость, и зрение испортил давно,
Не достанут до звезд моих глаз огнеметы.
Но красавицы, это другое кино,
Далеко отстают от меня звездолеты.

Ничего в них съедобного и вкусного нет,
То ли дело грибы, или спелые ягоды!
Но глаза мне всегда поднимает с надеждой рассвет,
Может это тепла или, не помню чего, еще надо.
____________________________________________________
Картинка
http://kotofot.ru/gdefon/kotofots/full/93428-kotofotsfull