Млечный путь

Проколотое Легкое
Когда-нибудь мы все поимем 
что только раз мы здесь живем 
так и используем же этот шанс 
Зачем тревога и тоска 
она для нас так далека 
и лучше если ее не будет никогда 
Вот близится дело к ночи 
и прошу тебя не молчи 
я поддержу разговора суть 
когда будем смотреть ... на млечный путь 
Все печали и тревоги позабудь 
Не так легко все назад вернуть 
высоко звезды сгорают в ночи 
ты только не молчи   

Когда разгонит солнце ночь 
Мы улетим с тобою прочь 
и будем спать весь день на пролет 
Адреса нам не нужны 
за нас все сделают часы 
и мы уже начнем идти 
а дело близиться к ночи 
я поддержу разговора суть 
Когда будем смотреть на млечный путь 
Все печали и тревоги позабудь 
Не так легко все назад вернуть 
высоко звезды сгорают в ночи 
ты только не молчи   

 когда мы начали идти 
 а дело близилось к ночи 
и мы могли б друг друга не найти 
не будь звезд млечного пути ...