***

Никита Голуб
И где б не жил паскуда-человек,
В каких веках бы он не обретался,
Везде и всюду он увекове-
Чить самого себя всегда пытался.



Куда ни кинь  - собрания поэтов,
Движения, течения,  вверх и вниз
А я сегодня разломал стульчак от  туалета
И оборвал нечаянно карниз.