X. Немного о сексе

Анджелитта Плотник
Мне нужен он, как свита королю,
Иначе жизнь пройдёт моя напрасно.
Поверьте мне, я трахаться люблю
Минут по семь, но только ежечасно.

Попросят пусть дивичьи потроха
Процесс продлить, хотя бы на минуту,
Клянусь, в сием я не найду греха,
Добавлю только – это будет круто!

Ханжи пусть злятся (это им с руки),
От зависти полизывая сопли,
Пусть трут тайком, заросшие лобки
И издают страдальческие вопли.