Не сложно

Ирикка
Не будет. Ничего уже не будет.
Ни после, ни сейчас, и ни потом.
На амбразуру можно только грудью,
Перед последним взорванным мостом.

Не важно. Ничего уже неважно.
Болит душа по каждой из потерь.
Сомнения похуже эпатажа,
Когда перед тобой закроют дверь.

Не сложно. Никогда не будет сложно
Не тем, кто только пробовал понять
Мотивы залезающих под кожу,
Кто жил другим, пока ходили вспять

Часы по стенам, годы - по запястьям,
По щиколоткам - ночи просто так
Когда измена - это безучастье,
Слеза - причастьем, веки - под пятак.

Не понял. Ничего никто не понял.
И хорошо. Пусть скроет мысли тьма.
Не спится... и опять у изголовья
Чужое горе моего ума.