Ностальгическое

Никита Голуб
В те времена, когда любили мы друг друга,
На  сердце я  носила образ твой.
(В виду имею, медальон с цепочкой,
- в котором я   хранила прядь твоих волос).
Нам жизнь в те времена казалась вечной,
Минута (!) друг без друга – бесконечной.
И краковская в гастрономе
Была -  два девяносто/килограмм.
Теперь – не то… Где медальоны, пряди?
Где волосы, где зубы, где здоровье?
И вечно жить, пожалуй, мы устали,
И краковская – двести пятьдесят…