отболело

Марк Тош
мне тебя хочется отпустить,
мне тебя хочется просто не знать.
как бы мне просто тебя забыть?
морозец на коже не ощущать?

я - здесь, ты - вне дома.
я за тысячи километров.
пускай трепещет усталая домра,
мне от тебя не нужно приветов.

комплиментов. старорусских заветов.
самых нежных: "любить обещаю",
а после, ты скажешь: "забыто",
"ты кто?", "я вообще тебя знаю?"

каждый день на себе ощущаю;
твои руки холодные, теплое слово.
зачем же так близко к душе принимаю?
я кажется, не здорова.

не вылечить астму - дыхательным аппаратом.
не сделать счастливым умершее тело.
не выпрямить спину - я будь то горбатым,
а у меня к тебе все отболело.