Съюзен

Лира Кекелидзе
   «  Съюзен как бы выглядели, если бы у вас были длинные рыжие волосы?... На
кого бы вы были похожи, если бы у вас выросла борода?.. Знаете ли вы, как вы
выглядите, сидя сейчас здесь?... (Съюзен  смотрит влево вверх).»
                Ричард Бендлер, Джон Гриндер.
                Вводный курс НЛП тренинга.


Электорат как женщина
Электорат как мужчина
Электорат как ребенок
Уши
Желудок
Глаза
Слова
Еда
Фонтан
Подайте
Мечту
Хлеба
и
Зрелищ
Подайте и счастье
Возможно?
Смотри прямо Съюзен