Случайная встреча

Тая Вишес
я буду вспоминать тебя с улыбкой,
я буду помнить, не забуду, знай
ты был не долго, не отставил адрес
и даже не сказал свое прощай.
ты обещаешь встречу, я запомню
я буду ждать, отсчитывая дни
запомню наш последний вечер
когда мы наконец были одни.
хоть мне отвратен дым от сигарет
и я уже не помню тела запах,
но каждый раз учуяв их в толпе
твой образ вновь перед глазами.
мы не любили, было море страсти
глаза горели, от желания любви
мы понимали, время не подвластно
мы знали, что обречены.
обречены терпением, покоем
обречены расстаться, так и не узнав
кем мы являемся на самом деле,
тая в душе свои пылкий нрав.
до жути сексуальный голос,
глаза, в которых я тону
я не люблю тебя, не думай
я просто навсегда в душе твой образ сохраню.