Мой протест в стиле нано

Татьяна Синиченко
Кто-то выходит на площадь,чтобы выразить свой протест против чего угодно что его не устраивает.Кто-то начинает голодать в знак протеста.А я не могу-мне врач запретил голодать,это уже опасно для моего здоровья.И я не люблю выходить на площади-мне кажется это бесполезно,и напрасная трата времени и сил.Мне тоже многое не нравится...А так как мы живём в 21 веке-мой протест будет в стиле "нано","техно".Мой протест маленький,он не заметен,но он работает-потому что это новая нано-технология протеста,Не сойти мне с этого места. ..