кружево

Хрустальная Марго
Обнимала крепко, да так и не удержала.
Все слова обесценены, все люди с сердцами-вокзалами
Стараются стороной.

Я искала повсюду Бога, а он был за моей спиной.
С неба лился кипящий зной,
А теперь не спастись от холода.

Ты поправь мою речь, если так крива
Ты дели всё со мною поровну.
Я стою, а внутри всё сломано,
Но держу твою руку и, кажется, что жива.