Осень задумчивой гостьей явилась...

Ирина Арн
Осень задумчивой гостьей явилась
Накинув на плечи желтую шаль
Ярким костром рябин озарилась
А в серых глазах застыла печаль

Вздохнула устало прохладою ветра
Заплакала осень слезами дождя
И тихо,- прощай,листвой прошуршала
В ответ на пронзительный крик журавля