простые слова

Не Все Ли Равно
лето все еще в разгаре
запах суши то ли гари

с каждым днем длиннее ночи
с каждой ночью дни короче

округляется луна
радугой окружена

скоро праздники святые
мед и яблоки златые

новый год и судный день
нас судьбы коснется тень

все понять и все простить
и прощенье заслужить