А утро все прогонит прочь

Екатерина Высоцкая
Один лишь миг, одно мгновенье,
сиюминутное решенье
все чувства сразу под откос,
в дыму противных папирос.

Прошло достаточно уж время,
и вот любовь таки не бремя,
и не обуза для двоих,
нашли себе уже других.

Но видно жизнь так повернулась,
и что-то вновь во мне проснулось,
судьба дала нам повторить,
то,что хотели так забыть.

Одна лишь ночь, одна луна,
я чувствую,что вновь нужна,
одна лишь ночь, но наша ночь,
а утро все прогонит прочь.