Я хочу себе девушку русскую

Валерий Лощицкий
Я хочу себе девушку русскую,
Чтоб с размером третьим груди,
Пирожки, чтоб готовила вкусные,
И бежала за мной позади.

Мне бы женщину русую, «белую»,
Чтоб продолжить славянский наш род,
Мы детишек бы с нею наделали,
Пусть бы множился русский народ.

Я хочу себе добрую, милую,
В голубом свете  отблеска глаз,
Разглядеть бы  свою лишь любимую,
Чтобы песни слагали  про нас.

Мне бы девушку, только бы женственна,
Могла быть и не предавать,
Чтобы чтила законы божественные,
И  хотела детей воспитать.

А вообще хочу женщину русскую,
И не важен, размер мне груди,
Пирожки могут быть и не вкусные,
Не бежать - будем вместе идти!