Палиндром 480, восьмиугольный

Антосыч
Вёл топаз. Ворона лепо сопела. Но ров - за пот, Лёв!
(е=ё)

........В Е Л
....Т О П А З
В О Р О Н А Л
Е П О С О П Е
Л А Н О Р О В
....З А П О Т
........Л Е В

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
25.08.12