Случай

Никита Голуб
Один человек перешёл с Гостиного Двора на канал Грибоедова.
А потом человек опять перешел с канала Грибоедова на Гостиный двор.
А потом человек опять перешёл с Гостиного двора на канал Грибоедова.
А потом перешёл он с канала Гостиного человек во двор Грибоедова
А потом по каналу дворовому   к Грибоедову прямо в гостиную,
А потом  гости в дворник,  каналья, зашел, и грибы все поел, челОм чавкая.
А потом двор и дом накренились в канал, гриб и дворник, как дым, поднялись в потолок.
А потом топотом вдруг наполнился дом  - Это Грик! Это Вел! Боэлгрин! Тыквидор!.
Что за чёрт?! Тьфу язык! - начеломился грак!  Че Пе Ска?  Гри  Бо Бо!  Улюлюб! Суфлие!

- человек из гостиной попятился,
Ближе к двери покаракатился,
- Мол, пожалуй, мне  лучше отседова
Перейти  на канал Грибоедова…