Воспоминания

Наталья Писаная
Боль причиняют старые переписки,
Фото из прошлого, на пыльных дисках.
Нежные глупости, наивности фраз,
Увы вспоминаю в который раз.

Большие надежды, старые списки,
Друзья любимые и, лишь переписки.
Запреты на шалости, и на конфеты,
В жизни меняются приоритеты.