Вернисаж. лето

Клуб Слово
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ КЛУБА СЛОВО, НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И ГОСТИ,
МЫ ОТКРЫВАЕМ ВЕРНИСАЖ - "ЛЕТО".
В ЭТОЙ РУБРИКЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ СВОИ СТИХИ И ДАТЬ ССЫЛКУ НА НИХ С ТЕМ, ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛИ, ЗАГЛЯНУВ НА ВАШИ СТРАНИЧКИ ОСТАВИЛИ СВОЁ МНЕНИЕ .


2 сентября открываем рубрику -"Голосование"
Выбираем 3 самых ярких на ваш взгляд произведения и оставляем по новой рубрикой свое мнение в виде замечания.
Успехов желаем каждому автору!!!