Настя

Ирина Дядина
Я тебя не спрашивал о прошлом,
Ни к чему плохому не склонял,
Ты была со мной такой хорошей,
Что я все с тобою потерял!

Потерял я голову от счастья,
Кружится, танцует вся земля!
Что со мною сделала ты, Настя,
Девушка любимая моя!

На себя хожу я непохожий,
Не курю, не пью, устал грешить,
Прикасаюсь нежно к твоей коже,
Целовать хочу тебя, любить!

Потерял я голову от счастья,
Кружится, танцует вся земля!
Что со мною сделала ты, Настя,
Девушка любимая моя!

Появилась ты, как солнце в небе,
И затмила вмиг собой весь мир,
Никогда таким счастливым не был,
Никогда так сильно не любил!

Потерял я голову от счастья,
Кружится, танцует вся земля!
Что со мною сделала ты, Настя,
Девушка любимая моя!

21.08.2012

На эти слова написана песня.
Музыка и вокал - Maestro (Сергей Нагорный)
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!

Фото из инета