Понятно?

Никита Голуб
Влюбляться следует в прекрасных,
В на всё согласных, в милых женщин,
В свободных, в юных, в незамужних,
В пригодных для совместной жизни.
- Вот так и следует влюбляться!
А не как я в тебя влюблён...