Мечты и надежды

Светлана Кручинина
Спасибо, что в жизни моей
                появился...
Ты, просто ворвался, взорвав
                мой покой!
Мир дремлющий прежде -
                ожил и открылся,
Мечты и надежды о счастье -               
                с тобой!
Ты шлёшь свои письма,
               в них -  нежные речи,
И сердцу так мило читать их,
                поверь.
Смущаюсь, волнуюсь,
              и жду с тобой встречи,
Ту встречу, что к счастью
                откроет нам дверь.