страдания

Никита Голуб
Наконец то, наконец то,
Всё уходит с прошлым вдаль:
Наше краткое соседство
И разлука и печаль.

Открываются другие
Горизонты и миры.
Веет лёгкой ностальгией
Из сквозной в груди дыры.