Компот

Никита Голуб
Кипячу воду, кипячу.
Кидаю в неё, алычу.
В воду кипЯщу, горЯчу.
Компот сварить хочу
Из алычи на даче.
А потом как встану, как закричу:
(Это ведь совсем не  то,
Чем заниматься я вжизни хочу)
Да нахрен вообще вашу всю алычу!
И выливаю, словно мочу,
Недокомпот к чертям собачьим.

Придёт жена моя, Лена,
спросит: что за перемена?
Ведь тебе было целый день,
Варить алычу не лень.
А я ей тогда отвечу:
Мне это дело хоть и по плечу,
Но стало как-то совершенно по хрЕну.
Или пО хрену.
Впрочем, пО хрену.