Я омут твой...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** Я ОМУТ ТВОЙ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")   


                Написано в качестве экспромта-рецензии
                на стихотворение "Омут" автор Андралекс Сергеев
               
                /... _______________...
                Душа моя! - Ты омут мой,
                Наполненный тревожным соком./
                (отрывок)
                http://www.stihi.ru/2012/02/18/2902
            
            

               
                *     *     *     *     *     *     *
      

           Я омут твой, что манит глубиной,
           Пугая неизвестностью и хладом...
           Но ты ко мне - и трезвый и хмельной -
           Всегда идешь, как будто так и надо:
           Ломая копья хочешь доказать,
           Что можешь без меня прожить беспечно -
           Уходишь, чтобы повернуть вновь вспять,
           Ведь мы друг с другом связаны навечно!
                     
                27.08.2012г.  •