Расстояния, версты, мили

Дашаа Васильева
Расстояния,
Версты,
Мили
Нас,наверное,разделили.
Раскололи напополам
и отправили по домам.

Тяжело мне всё же прощаться.
Сжимать руки крепче и крепче
Понимаю, что буду я чаще
предаваться мечтам и надеждам.

Вспоминать этот город и слёзы,
Дороги, по которым ходили,
Не могу я смотреть на берёзы,
Этим летом мы оба любили?

Ответ очевиден,
как дважды два,
Теперь каждый день обыден.
И всё тяжелей подбирать слова.
О минутах, в которых был виден...