Кислота

Катерина Раттель
Мы строим с тобой нашу личную сказку
ты о наболевшем
я о мечтах
мы создаем мир где есть только факты
из наших невидимых
несуществующих жизней
и все герои в ней на героине
Кай на кокаине
повторение изученного вредно для времени
шествия
митинг шипящих змей
движет по миру как Орфей
а мы с тобой в нашей сказке кислотной
двигаем лодочки играя в морской бой
убивая черной ложкой жизнь героя
нашего одноименного комикса-строя
в небо к мечте
или вниз к тихим заболотьям
а змейки преследуют нас по пятам
по пятакам
по заброшенным домам
проникая мышкой по чужим храмам
тихо бредить в углу своей белой камеры
в белой сорочке на голое тело
дело
не дельный совет от психопата
идите как вы отсюда
пока не поздно
потому что будет завтра ночь
она нас всех заберет прочь
на другие планеты
в другие миры
где остался лишь след от былой пустоты
след от тихих полей
след от шумных морей
от бескрайних степей
от... меня.
нет меня.
я ушла на обед
вернусь не скоро
через двадцать лет
когда ты забудешь уже обо мне
останется только поклоняться луне
_________

а этот бред не воспринимай всерьез
это только остатки несбывшихся грез.