Рыбалка

Никита Голуб
У папы сегодня богатый улов:
Десяток плотвичек и пара сомов
И щука такая зубастая вся
Кусает в ведёрке за хвост карася.
И папа, немножечко пахнущий пивом,
Несёт их с рыбалки, качаясь красиво.
Но мамы на это взгляд тих и суров:
Ведь ей целый вечер готовить улов,
И папа идёт как-то криво,
Воняя немножечко пивом.