Любовь? Кто такая?

Анастасия Попова Пушкарёва
Любовь? Кто такая? Хотелось бы верить.
До чёртиков верить хотелось!!!
И так, чтоб словами её не измерить,
И чтоб не пилось и не елось...
И чтоб танцевалось, леталось, искрилось,
Чтоб просто мечталось, моглось...
Зачем я тебе всей душою открылась?
В любовь я не верю! Брось...
                28.08.12