на прокачку

Анастасия Попова Пушкарёва
Одним движеньем, как мотор у тачки,
Я заглушу все мысли о тебе.
Отдам потрепанное сердце на прокачку,
Чтоб изменили что-нибудь в судьбе.
Оттюнингую губки и ресницы,
Проверю уровень эмоций и тепла.
Чехол из летнего,тонюсенького ситца...
Я не такая больше, как была!
                28/08/12