Прогулка вечерком

Марина Бойкова-Гальяни
Нам гулять не безопасно
в одиночку вечерком
Но приятно (вы согласны?)
Рядом с миленьким дружком.

Можно даже в подворотне
с ним обнявшись постоять,
Размечталась я конечно,
А пора ложиться спать.