Дачная Данькина песенка

Анатолий Маркендудис
Из города пылючего, от солнышка жарючего,
Мы едем с бабой, дедою, на дачу, на простор.

Мелькают за окошечком, полей и сел коробочки,
При этом эту песенку, мы дачную поем.

Стоит наш домик маленький, среди малины сладенькой,
За ним  журчит и пенится, с водицею канал.

В нем  рыбки даже водятся, тропинки к дому сходятся,
По ним босой я бегаю, и даже не устал.

На грядках сниму трусики, пусть попу жалят лучики,
И загорают рученьки - ведь это витамин.

Там огурцы с картошкою и буду есть окрошку я,
Пить молоко из плошки, не нужен апельсин.

Ну вот и поработали, горжусь своей работаю,
Все вверх ногами в дворике, ты деда не ворчи.

Еще совсем ведь маленький и как варенье сладенький,
Но от работы грязный стал, мне баньку истопи.
 
Мы с дедом будем париться, в парилке будем жариться,
Эх! Хорошо на даче нам... гуляем! Мужики!