На берег где закат садился

Валерий Михайлов 3
На берег где закат садился,
И расплывался по воде,
Впервые там в тебя влюбился,
И был счастлив как нигде.

Где я с тобою каждый вечер,
Под тихий всплеск речной волны,
Смотрел на мир, на тот беспечный,
Под серебристый свет луны.

И было все, в тот майский вечер,
Такой любви забыть нельзя,
Когда струились недалече,
Трели в мае соловья.

Душистый цвет шальной сирени,
И аромат твоих волос,
Меня манили, все дни недели,
Как в царство белое берез.

Любовью мы с тобой дышали,
Любовь вокруг дышала нас,
На небе звездочки сияли,
И это было в первый раз.

И уходить как не хотелось,
А лишь в твои глаза смотреть.
От счастья песню мне хотелось,
Вместе с соловушкой запеть.

Но вот года те истомились,
Сиренью белой отцвели,
Чувства наши притупились,
Любовь сберечь мы не смогли.