Яблочный Спас

Наталья Колопенюк
Встану рано утром испеку пирог,
Яблочным вареньем угощу сирот
И в кругу семейном буду спасовать            
Откусив от яблочка благостно мечтать.
Говорят,  волшебны спасские плоды,
Верю, что исполнятся светлые мечты.
А к вечерней зорьке в полюшко пойду,         
Лету уходящему  песенку спою!
19.08.2012г,