Азартный спорт поэзии

Денисов Д.А.
Со временем становятся всё лучше
Стихи мои, творения греха,
Вновь собираются в пылающие тучи,
Как для грозы, и молния близка.

Чудесное сойдёт святое озаренье,
И вдохновенье снизойдёт, как гром,
И явится минутное прозренье,
Свободный и прозрачный кругозор.

Как копья вдруг родятся строки,
Цимбалы, скрипки им в аккорд,
Перо, как меч, даёт уроки,
Поэзии азартный спорт.