Экспромты - мы - XIX

Геннадий Рышкус-Янов
          453. ГРУСТЬ

  Сюжет не нов,но грустью околдован...
  И я писал про рвущихся коней,
  И,осенью коварной очарован,
  Не раз скучал в преддверье судных дней...

   455. ВАЛЕНТИНУ ВАЛЕВСКОМУ

  Я рад,что стал с Вами на сайте знаком,
  К сожаленью,не овладел языком,
  Но моя бабушка - полька же по отцу,
  А с отцом и не жил я:было не к лицу...

                2012