Напиши первой

Сергей Козырев
Напиши ему первой,не молчи
Поспеши,не поддавайся своей гордости
От страха избавь ,себя заставь
Не хватает внимания,он уже в ожидании
Твоего признания,любви созерцания

Признавайся,меняй свои принципы
Будь смелой,не прогори делом,
Не бойся преграды,ради
Того что ты чувствуешь,болит
Его разум ночами.Он не уверен в себе.

Минуты ожидания сердце разрушают,
Внимания от тебя он ждет,а не молчания.
Пойми,все так просто,как три рубля.
С наружи взрослый,а внутри подросток я..

Мысли о тебе...напиши ему первой

10.05.12г