Грусть...

Сильвер13
***
В речке вода не по- летнему стылая,
Листик  плывёт в  никуда,
Где же ты, где же ты, добрая,милая,
Плохо мне здесь без тебя!
***
Ветер осенний, дождливыми  тучами,
Землю пытается скрыть,
Клён покрасневший, корявый, скрипучий,
Мне помогает  грустить!
***
Дождь листопадный, идёт бесконечно,
В воздухе шорох стоит,
Что-то в осенней тоске неизбежное,
Что, не могу уловить!
***
Может прощание с летней любовью,
Осень напомнить спешит,
Собственно с ней я, особо не спорю,
Было! Как  можно  забыть?!
***
Или о том, что года пролетели,
Осень мне хочет сказать,
Знаю я, знаю: виски побелели,
Мне ли об этом не знать?!
***
Жизнь не сложилась, живу одиноко,
Как тот осенний листок,
Боже мой, осень, зачем так жестоко,
Жизни печальный итог?!
***
Я благодарен тебе бесконечно,
За  эту осеннюю грусть,
И попрошу тебя очень сердечно,
Ты погрусти со мной чуть!
***
)) иллюстрация взята из Интернета