То место, где работаешь ты. Барак

Сергей Козырев
Мы так странно с тобой повстречались,
Ты так странно смотрела на меня,
Наши взгляды в тот день чуть сливались
Сквозь дымы кальяна,к друг другу маня.


Целый вечер любовались друг другом
Аж немного заболел живот.
Я заказал себе водку
А ты,"носок",принесла мне кампот.


Ты улыбаешься... Есть ли ценнее миг?
..Заполняетя внутренний мир..
И хочу я,без всяких интриг 
Взять и создать для тебя сапфир.


Но увы,создаю только розы,
Белые свиду,а красные внутри.
У них есть плюсы-не страшны им морозы
Сделаны с теплом и лаской,от души.


Я повернусь на последок,
Не найду в толпе твое милое лицо.
Ты ушла с большой кучей тарелок..
Не попрощалась,надоел,повезло.


Я же приду туда снова
В то место,где работаешь ты.
И скажу тебе лишь четыре слова:
"Вот,твои любимые цветы:)"

07.08.12г