я выберу

Степная Волчица
Я выберу себе друзей достойных:
И Лермонтов,и Брюсов- все со мной.
Но в памяти встают былые войны...
И странно поминать за упокой
Всё то,что снова в сердце оживает.
Но,помня о копье в своей груди,
Я проклинаю то,что вновь толкает
Меня со злой усмешкою:"ИДи!
К нему вернись теперь подругой хитрой
И властвуй,разделяя ложь и страсть"
Но фильм давно прошёл.Остались титры.
Акулою миную твою снасть.