Вкус мёда

Лариса Германовна Гордеева
 Лето наисходе...
 И не найти спасенья.
 Промысел Господень-
 Рук переплетенье...
 Кобальт небосвода,
 Облаков метель...
 Сладкий запах мёда...
 Смятая постель...
 Тихо плачут свечи
 Жгучею слезинкой.
 Мимолётность встречи,
 Лёгкая грустинка...
 С привкусом полыни
 Светлая печаль...
 Облаком уплыли
 Наши годы вдаль...
 В прошлое нет входа,
 Ведь закрыта дверь.
 ...А на губах вкус мёда
 С горечью теперь...
 
 26.08.12.