ЭЭЭээй, доктор Машаааа!

Трэш Кэт
ЭЭЭй, доктор Машаааааа! 
ЭЭЭэй, доктор Машаааааа!
Наша, из Рашы.
В больнице, в столице,
Рядом - общага, 
Движенье-  не в тягость,
Осталось - малость.
Билеты, созвоны. Задачи и цели.
И цены. Аж чешется спина.  
Но Бог не оставит,
Ангела в плену у гиен.

Наша Маша расскажет, кажется, каждому, 
Что  нужно ей теперь. 
Главное, есть цель.
И мы как цепь.
Целый день, куча идей. Эй ледиии?
Платье по ветру, поможет вера.
Был бы белым пунктир,  
У взлетной полосы.
Волосы кольцами. Золотом отлив.

Выдержали бы чувства. 
Поможет искренность к близким.
Мысли вслух. 
Спасет чудо, может быть,
Сойдутся планеты, цифры в билетах. 
И был бы толк, стук колес по рельсам.
В Бакале невеста,
Улыбки мамы и бабушки.
Всегда  вместе. 
Паспорта, таможни, печатей штампы, 
Новые возможности, жить вволю на воле. 
Воспитать детей для старости. Будем в беседке сидеть. Курить, кофе пить. 
Улыбки всем дарить.