Ничего не изменилось, нет!..

Оксана Столярова
Ничего не изменилось,нет!..
Ты сказал бы: "Полно! Это-бред!"
Ты сказал бы:"Годы пронеслись..."
Но тогда,родной,ты мне  не снись...
Каждой ночью-прочь! Не приходи!
Мои чувства к жизни не буди!
Не целуй!В глаза мне не смотри,
И в огне моем ты не гори!
И не гладь меня по волосам-
Я теряю силы,веря снам!..
Не тревожь беседою меня,
Мой любовник и моя родня...
Ты единственный,кто сердцу мил,
Мой любимый,что порой хамил!
И шутил до слез моих и мук,
И пытал метелями разлук,
И дарил безумные цветы,
Брал меня на гребни высоты...
Сквозь метели вез в подарок мне
Аромат тот,лучший на земле -
И волшебный,дорогой флакон
Говорил,что ты в меня влюблен...
И кричал об этом дом и сад
Много-много тысяч лет назад...
Мы кидались в добровольный плен,
Мы истомой тешились взамен.
Оставалась нежность до утра,
И не уходила...хоть пора...
Ты смеялся,я была грустна.
Вновь со мной ты через негу сна...
Я так плачу,плачу я взахлеб-
Принесет мне утро лишь озноб
От того,что рядом нет тебя,
Что несется время,боль клубя...
Ничего не изменилось,нет!
Приходи,избавь меня от бед!
Или прочь из снов моих уйди,
Только в снах иного нет пути...
Я вдыхаю запах тех духов,
Бестелесность обретает кров,
Кров,оберегающий мой сон,
И сердца,что бьются в унисон.
Знаю,снами жить,нельзя,нельзя...
Но живу я ими,чуть скользя,
И держа на краешке баланс,
Я опять ныряю в прежний транс,
Где не изменилось время,нет!
Где живешь ты,сном моим согрет...
Я храню и день,и ночь твою,
Стоя,как обычно,на краю...
Знаю,скажешь мне,что я лишь сплю,
Что все-бред...Но я тебя люблю...
/28.08.2012/