Черешенка и осень

Александр Николаевич Колесников
ПОСВЯЩАЕТСЯ НИНЕ МОЕЙ! 
         
 Опять моя «черешенка» взгрустнула в непогоду,
 озябших плеч дрожание - мне словно в сердце нож...
 И ласками окутаю тебя, сниму икоту;
 люблю ведь с обожанием, тебя, и то не ложь...

 Природа предлагает нам опять сыграть в «пятнашки»-
 грозит зимою снежною, вновь осень торопя...
 Осенним краскам, прелести любви, добавлю чашку,
 и преданностью нежною, согрею я тебя...

 Не короток век слов моих, признаний обязательных,
 из сердца робко вышедших, взращённых на любви...
 Букетики из листиков - красивых, любознательных,
 (кому же собирал я их?), сложу у ног твоих...


ПОДАРИТЕ ПЛЭЙКАСТ, ПОЖАЛУЙСТА!

28.08.2012 г.