Ты - жила

Надежда Валерьевна Павлова
Ты не летала,ты - жила,
И по земле, как все,ходила...
Теперь - ненужные слова:
Молилась...каялась...любила...
Ты не стремилась в небеса.
Они к тебе спустились сами:
В твои мечты, в твои глаза,
- Они тобой так быстро стали.
Теперь - неважное забыть.
Теперь - не главное отбросить.
Следов твоих светлеет нить
Дорогой в осень...

(Елене Пахомовой)