Прошлому

Астер Лео
Буду здесь. "Я же нужен" - мой главный пока аргумент.
Закурю, засмеюсь, от уколов в груди устав.
Ты-то можешь вернуться в любой момент,
У меня на backspace никаких нет прав.
Ты-то можешь просто меня обнять
И стоять так, пока не стартует закат.
Ну а я... передумал тебя отпускать,
Пока твой ко мне не остынет взгляд.