Come over to the dark side we have candy

Бином
Ты можешь волосы распустить
и лететь со мной.
Не обещаю кормить в пути,
но тебя земной
не назовёт, зарвавшись,
и самый богатый смерд.
Я обещаю дважды -
любовь и смерть.
Я обещаю - и слово крепко -
луны приют.
Всего-то печали, детка -
что нас убьют,
но это не страшно,
смысл всегда - в пути.
Ночь будет нашей.
Доверься ей. И лети.