Я - дура?

Надежда Сысоева
Я - дура? Или влюблена?
Тогда, наверное, как кошка!
Тобою словно бы пьяна... ?
Я не могу любить "немножко"!
Не понимаю, что со мной,
И не хочу о чем-то думать!
Жалею теперь миг любой,
Что без тебя жила угрюмо!
Что бы не сделала, все - ты!
Повсюду, в каждом взгляде, вздохе...
Тобой расцвечены мечты...
И без тебя мне очень плохо!