Продлевать будете?

Екатерина Соловец
«Сохраняйте спокойствие!»
Я считаю: «Раз-два, раз-два». 
Вдох и выдох, поступки и мысли легки. 
«Поезд скоро отправится!» 
Еле слышные эти слова, 
Словно всем пассажирам опять отпускают грехи.